Appareils et accessoires
Brioche de Jeanne
Préparer. 10min
Total 4h 15min
20 parts
Ingrédients
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour fariner500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Infos nut. par 1 part
Calories
198.8 kcal /
831.7 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
10 g
Glucides
22.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
216.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France

Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Recettes
France
France

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France