
Appareils et accessoires
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux285 g
-
bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture5
-
d'huile de noix de coco60 g
-
de sirop d'agave30 g
-
petits fruits frais variés pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
178.5 kcal /
746.9 kJ
Protides
1 g
Lipides
10.2 g
Glucides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
3.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada