Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt

Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt

4.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 1h
12 morceaux

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de Cheddar en morceaux
    40 g
  • d'eau
    1600 g
  • de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
    300 g
  • de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
    350 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • jaune d'oeuf
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de chapelure et un peu plus pour enrober
    90 - 130 g
Dip au yaourt
  • de yaourt
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de zeste de citron vert
    1 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de persil frais pour décorer
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 morceau

Calories 147.4 kcal / 616.5 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 9 g
Glucides 13.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 186.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...