Versions compatibles
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de Cheddar, en morceaux
- 1600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- ¼ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 90 - 130 g de chapelure, et un peu plus pour enrober
Dip au yaourt
- 150 g de yaourt
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 186.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Brouillade rose
15 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min