
Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Préparer. 25min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de Cheddar en morceaux40 g
-
d'eau1600 g
-
de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)300 g
-
de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)350 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
jaune d'oeuf1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de chapelure et un peu plus pour enrober90 - 130 g
Dip au yaourt
-
de yaourt150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de zeste de citron vert1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais pour décorer½ bouquet
Infos nut. par 1 morceau
Calories
147.4 kcal /
616.5 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
9 g
Glucides
13.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
186.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux