Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de courgettes, non épluchées, en morceaux (± 2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
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Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
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20 min
Soupe d'asperges au citron
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Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
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Frangipane aux poires
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Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
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Soupe de poivrons à la mousse de basilic
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Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
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Crème de champignons
20 min
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