Versions compatibles
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 min
Crème de pois
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de bettes
35 min
Soupe au chou
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de carottes à la menthe
35 min