Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 335.3 mg
Recettes alternatives
Ayran alla menta
5 min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Gazpacho prosciutto e melone
2óra 10p
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Insalata di patate alla greca
1h
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min