Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 250 g di fagiolini verdi freschi, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di peperone rosso, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 130 g di melanzana, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 100 g di zucchina, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
- 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di cipolla rossa, a metà
- 40 g di scalogno, a metà
- 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- semi di sesamo, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata agli spinaci
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Caponata di lenticchie
1h
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Pane frattau
1h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min