Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot, halved
- 35 g leek, white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water (optionnel)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
ou spring onions, large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5212 kJ / 1245.7 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 102.5 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2262.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Creamy Pea Soup
40 Min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 Std.
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Grisons Barley Soup
55min
Sticky Gochujang Marinade
10 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h