Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 352 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 669 mg
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Smoky Pork and Beans
3h
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 phút
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 godz. 15 min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 phút
Sausage and Fennel Orzotto
50 phút
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min