![Baby-friendly Spiced Prawns and Rice Baby-friendly Spiced Prawns and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6ea06dd-e2c5-4adc-b8fc-dd81faa69add/Derivates/f9e6ea5a-e792-4835-9eb9-4f6e3051de80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 120 g red pepper, washed, deseeded, diced (2 cm)
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, washed, halved, deseeded if desired (optional)
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g water
- 250 g long grain rice, rinsed, drained
- 150 g raw prawns, peeled, deveined
- 120 g frozen peas, defrosted
- fresh parsley leaves, washed, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 1136 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 0.4 mg
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