Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 946.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 Min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Pizza Mummy
1 godz. 20 min
Pasta alla Nerano
40 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min