![Potato Soup with Parsley Pesto Potato Soup with Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89ce8940c5da1c0a9fa8c4b2046bad40/Derivates/2f05482aacbce6827318d3e387f4c5ab143fb766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 946.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla Nerano
40 Min
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.