Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
ou Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 55.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50min
Crêpes
1h 15min
Béchamel Sauce
15 Min
Mojito
5min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Mixed Berries Pavlova Stack
5sa 30 dk
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min