Tomato Focaccia

Tomato Focaccia

4.9 105 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

  • strong white bread flour
    500 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • water
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary chopped
    2 Tbsp
  • coarse sea salt
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 171 kcal / 716 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 3.4 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...