![Tomato Focaccia Tomato Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/303B313E-3F09-4D6C-9861-DE3913B31231/Derivates/FF2483CA-F234-4533-B5ED-1D4B528C1C76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g water
- 1 tsp salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 3.4 g
Recettes alternatives
Focaccia
3 Std.
Pitta Bread
2h
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Mini Everything Bagels
1h 20 min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Baguettes
3h 45min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min