Appareils et accessoires
Challah
Prép. 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
water315 g
-
24 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast8 g
-
sugar85 g
-
vegetable oil60 g
-
medium egg1
-
strong white bread flour600 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
medium egg beaten1
-
sesame seeds, toasted for sprinkling1 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1140.4 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friday Night Dinners
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10min
Allergen-friendly Vegetable Stock Paste
50min
Five seed bread
1h 50min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Peanut Butter Cookies
45min
Yoghurt Cake
1h
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1h 30min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min