![Berries and Cream Layer Cake Berries and Cream Layer Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63006A41-8C41-4670-AD38-737E02AE222F/Derivates/D5D06711-F077-49A0-8725-C3F46550892A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 10 g caster sugar
- 200 g fresh strawberries
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Brownies
50min
Waffles
25 min
Chocolate cake
45 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Marble Cake
2h 10 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1j 10 menit
Chocolate Lava Cookies
1h 40 min
Marble cake
2h 10 min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Chocolate Porter Brownies
45 min
American-style Pancakes
40 min