Curry-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Curry-Kartoffel-Suppe

4.1 (1.1K évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Curry
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 3 Pimentkörner (optionnel)
  • 1 EL Dijon-Senf
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 - 80 g Sahne und etwas mehr zum Garnieren
  • Petersilie, grob gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1227 kJ / 293 kcal
Protides
5 g
Glucides
38 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6.3 g
Sodium
674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives