
Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Préparer. 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
de ricotta500 g
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre25 g
-
blanc d'œuf1
-
d'eau70 g
-
de sel1 pincée
La farce
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
jaune d'œuf1
-
pistil de safran1
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail25 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
sucre glace maison pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
89.8 kcal /
376.9 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
3.5 g
Glucides
11 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
68.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France