Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

4.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
25 pièces

Ingrédients

  • de ricotta
    500 g
La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre
    25 g
  • blanc d'œuf
    1
  • d'eau
    70 g
  • de sel
    1 pincée
La farce
  • de sucre en poudre
    80 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • jaune d'œuf
    1
  • pistil de safran
    1
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    25 g
  • de levure chimique (¼ de sachet)
    ½ c. à café
  • sucre glace maison pour la finition

Infos nut. par 1 pièce

Calories 89.8 kcal / 376.9 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 3.5 g
Glucides 11 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 68.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...