Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Prép. 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
376.9 kJ /
89.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Fougasse catalane
6h 25min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Pizza au pesto rouge
1h
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pain de mie complet
2h 50min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pâtes à l'ail
30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min