Soupe de courgette et carotte au kiri
TM5 TM6

Soupe de courgette et carotte au kiri

4.9 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de carottes, coupées en tronçons
  • 300 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de bœuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de fromage à tartiner, type Kiri®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
239 kJ / 57.3 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
5.5 g
Lipides
2.7 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives