Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 372.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Miami Vice
15 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Gelato de mamey
35min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Nieve de frutos rojos
20min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min