Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 372.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40 min
Costillas con salsa de café
40min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Ceviche de pescado
3h 25min
Milanesas de res
1h 40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min