Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 101.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1j
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Gelatina de mango
6h 15 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 menit
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10 min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10 min
Sangrita
5 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min