Versions compatibles
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20 min
Tradycyjne bagietki
2h 30 min
Bułki na piwie z cheddarem
3 Std. 15 Min
Bagietki
15 Std.
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30 min
Bao Burger z bananiną hoisin i piklowanymi ogórkami z mango
1h 35min
Turecki płaski chleb
2h
Angielskie scones
50 min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Bułki śniadaniowe
1h 40 min