Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 230 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- 350 g mąki orkiszowej, białej, typu 500-700, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 - 150 g czekolady, dowolnego rodzaju, w kostkach, pokrojonej na 20 kawałków
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 855.1 kJ / 204.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasteczka maślane z lukrem królewskim i ozdobami
2 Std.
Czekoladowa gąsienica
3 Std. 15 Min
Owocowe lody na patyku
5h 50min
Wielkanocne babeczki
50min
Tort z niespodzianką
12h
Ciasteczka twarogowe zajączki
1 Std. 10 Min
Dwukolorowe ciasteczka serca
2h 25min
Czekoladowe muffinki
35 Min
Muffinki z nadzieniem czekoladowym
50min
Wielkanocne babeczki „owieczki”
1h 45min
Halloweenowe babeczki
1 Std. 40 Min
Babeczki nietoperze na Halloween
2 Std.