
Appareils et accessoires
Carnaval maskers
Préparer. 30min
Total 1h 45min
10 stuks
Ingrédients
Het deeg
-
bloem en iets meer om te bewerken250 g
-
halfgezouten boter koud, in stukken140 g
-
suiker100 g
-
ei1
Decoratie
-
suiker200 g
-
eiwit1
-
citroensap5 druppels
-
voedingskleurstof
-
hagelslag (optionnel)
Infos nut. par 1 stuk
Calories
318.9 kcal /
1336.6 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
12 g
Glucides
48.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
116.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux