Versions compatibles
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
ou 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (optionnel)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterhammen met spinazie pesto
1 godz. 55 min
Rugelach met pistache-halva
Değerlendirme yok
Ingemaakte citroenen
Değerlendirme yok
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Lemon curd
20min
Shortbread karamel gezouten boter
2sa 25 dk
Crumble met peren en crème van ricotta
1 godz.
Bearnaisesaus
20min
Nougatine
1j 30 menit
Charoset
15 menit
Banketbakkersroom
15 menit
Citroencurd
1 godz.