Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
TM6 TM5 TM31

Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Pavlova-krans

  • 250 g suiker
  • 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
  • 1 tl azijn
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract
  • 10 g maïzena (zetmeel)

Frambozencoulis

  • 200 g frambozen
    ou 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid
  • 100 g suiker
  • 20 g citroensap

Slagroom en opbouw

  • 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 2 - 4 kleine vijgen (optionnel)
  • 1 granaatappel, ontpit
  • 2 takjes verse muntblaadjes

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
45.3 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
2.7 g
Sodium
54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives