Versions compatibles
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
ou 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (optionnel)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2hod. 50min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Chocoladesaus
Pas d’évaluation