Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
ou aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolademousse
3h 20min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Warme chocolademelk op een stokje
1 Std. 20 Min
Bearnaisesaus
20 Min