Glutenvrije frambozen rolgebak

Glutenvrije frambozen rolgebak

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 porties

Ingrédients

Royal Icing sneeuwvlokken
  • eiwit van groot ei (zie tip)
    1
  • poedersuiker
    200 g
  • vers geperst citroensap
    ¼ tl
  • kokos, gedroogd, geraspt om te bestrooien
    10 g
Biscuitgebak
  • eieren (63-73 g)
    4
  • basterdsuiker
    110 g
  • glutenvrij witte bloem
    120 g
  • basterdsuiker om te bestrooien
    20 - 30 g
Mascarponeroom
  • slagroom (ong. 48% vet)
    500 g
  • mascarpone
    100 g
  • poedersuiker
    20 g
Opbouw en afwerking
  • frambozenconfituur
    200 g
    aardbeienconfituur
  • frambozen
    150 g
  • kokos, gedroogd, geraspt
    20 g
  • chocoladeschilfers wit
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 88 mg
Protides 6 g
Calories 2501 kJ / 600 kcal
Lipides 39 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...