Versions compatibles
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min