Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia cipolle e zucca
2h
Crespelle ai funghi
Pas d’évaluation
Bussolai di Burano
2h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Tonno di coniglio
48 Std.
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Polenta
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 phút
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Purè di patate (TM6)
1h