Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15h 15min
Polenta
1ωρ.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5ωρ.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Besciamella
15 λεπτ.
Besciamella
15 λεπτ.
Gnocchi di patate
1h 15min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.