Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Polenta
1 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Ravioli tricolore
1h 45min
Gnocchi al ragù
2u. 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2u.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min