Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di mirtilli
- 150 g di mirtilli freschi
- 50 g di zucchero di canna
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 60 g farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 50 g di mirtilli freschi
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 973.5 kJ / 232.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 65.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Plumcake all'arancia
1h
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Panna cotta alle pesche
3h 15 phút
Torta della nonna (TM6)
1h 30min