Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 789.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia cipolle e zucca
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Impasto base per pane
1h
Focaccia
6h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Pizza caprese
9h
Grissini al sesamo
2h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6h 30min