Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 789.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia
6h
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane al rosmarino
4 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Baguette pancetta e provolone
5u. 30min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Impasto per pizza integrale
2 Std.