
Appareils et accessoires
Focaccia morbida
Préparer. 10min
Total 4h
10 porzioni
Ingrédients
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di acqua650 g
-
di farina tipo 00800 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di fiocchi di sale10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
413.7 kcal /
1730.8 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
16.2 g
Glucides
61.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
789.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie