Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
ou 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
ou 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 108.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 234.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di albumi al cioccolato
50min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Frullato anguria e melone
10 min
Limonata alle viole
10 min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Mixiote de pollo
55 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Cremoso al cioccolato e banana
10h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min