Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1856.8 kJ / 443.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 76.6 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 974.7 mg
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Focaccia
6 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h