Appareils et accessoires
Crostata di scorze di agrumi
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
75 g di zucchero di canna
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Marmellata di arance e limoni
-
1000 g di arance
-
1 limone
-
350 g di zucchero di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
25.2 mg
Protides
4.6 g
Calories
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Scarcedda lucana
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Crostata torronata
20 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min