Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina di forza W330
ou 400 g di farina manitoba - 120 g di acqua fredda
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
- 8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
-
150
g di mozzarella di bufala a fette
ou 150 g di mozzarella fiordilatte a fette - 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di pomodorini a metà
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060 mg
Recettes alternatives
Pane semplice
4h
Pane contadino
19 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5hod. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h