Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 150 g brauner Zucker
- 105 g Weißweinessig
- 70 g roter Portwein
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Walnusshälften
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 60 g Rucola
- 120 g Apfel, rotschalig, in Würfeln (1 cm)
- 70 g Rote Bete, gegart, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 704 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar-Nudelsalat
35min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min