
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 150 g brauner Zucker
- 105 g Weißweinessig
- 70 g roter Portwein
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Walnusshälften
- 200 g Feta grob zerbröselt
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 250 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 60 g Rucola
- 120 g Apfel, rotschalig in Würfeln (1 cm)
- 70 g Rote Bete, gegart in Würfeln (1 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 764 kcal / 3196 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 704 mg