Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 6 lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
Molho de coco e curcuma
- 200 g leite de coco
- 200 g natas
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá cheia de curcuma em pó
- 20 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate e alcaparras
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes
- 25 g alcaparras
- 150 g cogumelos frescos laminados
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- Agrião, só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 954.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min