Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 6 lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
Molho de coco e curcuma
- 200 g leite de coco
- 200 g natas
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá cheia de curcuma em pó
- 20 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate e alcaparras
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes
- 25 g alcaparras
- 150 g cogumelos frescos laminados
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- Agrião, só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 954.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada cremosa de camarão
35 dk
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min