Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g manjericão
- 750 g água
- 1 dente de alho
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sumo de limão
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 50 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
- 80 g cuscuz
- 20 g queijo-creme magro
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1633.7 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2474.3 mg
Recettes alternatives
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min