![Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e19be504beaebdd46e518af95bf2e25/Derivates/1a4742748485770d4fb0042e59677e635d9a208e.jpg)
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Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 6 Salbeiblätter
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 80 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zimtpudding und Schokoladensauce
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 - 1 ½ EL Zimt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 - 30 g Speisestärke
- 35 g Haselnüsse
- 35 g Mandeln
- 60 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 130 g Sahne
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4138 kJ / 989 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 741 mg
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