Versions compatibles
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 6 Salbeiblätter
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 80 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zimtpudding und Schokoladensauce
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 - 1 ½ EL Zimt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 - 30 g Speisestärke
- 35 g Haselnüsse
- 35 g Mandeln
- 60 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 130 g Sahne
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4138 kJ / 989 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 741 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Kartoffel-Curry
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min