Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Mehl
- 410 g Wasser
- 55 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Tahin
- ½ TL Paprika de la Vera
- 60 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- 60 g Möhre, in dünnen Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, gelb, in Scheiben
- 60 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Zucchini, ungeschält, in Würfeln
- 100 g Brokkoliröschen, klein, ggf. halbiert
- 100 g Aubergine, ungeschält, in Würfeln
- 60 g rote Zwiebel, in dünnen Spalten
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2679 kJ / 640 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 580 mg
Collection(s)
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