Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Maisgrieß
- 1 EL Sesam
- 15 g Minzblätter
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 40 g glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 520 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenfrikadellen
1 Std.
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min