Zucchini-Ricotta-Frittata
TM6 TM5

Zucchini-Ricotta-Frittata

3.7 ( 26 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 230 g Zucchini in Stücken
  • 35 g Zwiebel halbiert
  • 30 g Öl
  • 180 g Ricotta
  • 3 Eier
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Butter
  • Meersalz, grob zum Würzen (optionnel)
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
565 kcal / 2362 kJ
Protides
30 g
Lipides
46 g
Glucides
10 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
1269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives