Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln und Gemüse
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (1-2 cm)
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Cherry-Tomaten
Zaziki und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35min