Butter Chicken

4.8 158 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
    500 g
  • de pâte tikka (voir conseil)
    100 g
  • de ghee (voir conseil)
    40 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
    20 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre en poudre
    2 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de crème entière
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 632 kcal / 2642 kJ
Protides 44 g
Lipides 44 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...