Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 takjes verse peterselie, leaves only
- 200 g tomaten, cut in pieces
- 100 g uien, cut in pieces
- 100 g wortelen, cut in pieces
- 200 g rode bieten, cut in pieces (2 cm)
- 40 g olie
- 150 g aardappelen, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rode paprika, cut in pieces (2 cm)
- 200 g witte kool, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Indiase groentencurry
50 Min
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Zalmsoufflé
1 Std.
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Aziatische groentesoep met tofu
1 Std. 30 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Hummus van rode biet
10min