Borscht

Borscht

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 porties

Ingrédients

  • verse peterselie leaves only
    3 - 5 takjes
  • tomaten cut in pieces
    200 g
  • uien cut in pieces
    100 g
  • wortelen cut in pieces
    100 g
  • rode bieten cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • olie
    40 g
  • aardappelen cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • rode paprika cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • witte kool cut in strips
    200 g
  • water
    1000 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 2 g
Calories 513 kJ / 123 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...