Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bladerdeeg, uitgerold (1-2 mm)
- 50 g mozzarella
- 10 takjes peterselie, enkel de blaadjes
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 400 g verse champignons, in vier gesneden
- 1 tl zout
- 30 g porto
- 100 g kaas, in stukken (bv. Gruyère, Gouda etc.)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 20.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Hot dogs
35min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Pas d’évaluation
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1 Std.
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Pekingeend
45 Min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min