Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

2.5 2 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
12 morceaux

Ingrédients

  • de l'huile végétale pour graisser
  • de la farine de blé pour saupoudrer
  • de chocolat fondant 85%, en morceaux
    100 g
    100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux
  • de champignons de Paris frais coupés en 2
    200 g
  • de lait
    120 g
  • d'huile végétale
    80 g
    80 g de beurre, en morceaux
  • de café instantané (optionnel)
    1 c. à café
  • de sucre
    90 - 110 g
  • d'arôme de vanille
    1 c. à café
  • oeufs
    2
  • de farine à pâtisserie (voir variation)
    120 g
  • de poudre de cacao
    30 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café

Infos nut. par 1 morceau

Calories 195.2 kcal / 816.9 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 19.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 153.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...