
Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Préparer. 5min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de la farine de blé pour saupoudrer
-
de chocolat fondant 85%, en morceaux100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 2200 g
-
de lait120 g
-
d'huile végétale80 g
-
de café instantané (optionnel)1 c. à café
-
de sucre90 - 110 g
-
d'arôme de vanille1 c. à café
-
oeufs2
-
de farine à pâtisserie (voir variation)120 g
-
de poudre de cacao30 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
195.2 kcal /
816.9 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
19.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
153.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux