Muffins aux champignons et au chocolat
TM6 TM5 TM31

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • de l'huile végétale, pour graisser
  • de la farine de blé, pour saupoudrer
  • 100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
    ou 100 g de chocolat fondant 70%, en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en 2
  • 120 g de lait
  • 80 g d'huile végétale
    ou 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de café instantané (optionnel)
  • 90 - 110 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
816.9 kJ / 195.2 kcal
Protides
4 g
Glucides
19.6 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
1.3 g
Sodium
153.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives