Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem, om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas, in stukken
- 80 g Gruyère kaas, in stukken
- 80 g mozzarella, in stukken
- 200 g sjalotten, gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (optionnel)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter, in stukken
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
ou 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter, om te bakken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mout milkshake
10 Min
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15min
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
Champignon- en chocolademuffins
1h
Zuurkool
Pas d’évaluation