Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g olive oil
- 200 g leeks, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, diced (1.5 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 600 g whole rabbit, skinless, head removed, cut in small pieces (see tip)
- 100 g water
- 15 g plain flour
- 200 g turnips, diced (1.5 cm)
- 200 g savoy cabbage leaves, cut in pieces
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bouquet garni (bay leaves, rosemary and thyme), approx. 25 g (see tip)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 1,5 cm)
- 500 g tinned large white beans (e.g. cannellini, haricot, butter beans)
- 1 piece fresh turmeric (approx. 5 cm), sliced
-
300
g fresh green peas
ou frozen green peas, defrosted - 200 - 250 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1037 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Garlic Turkey Stew
45 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Salt Cod Gratin
50 Min
Garlic soup
40 Min
Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
Polenta
50 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Rabbit stew
1 Std.
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min