Versions compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding
15min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Pas d’évaluation
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Klassieke sabayon
15min
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Halloween quiche
2 Std.
Spinazierisotto met asperges
40min
Soja yoghurt
12h 15min
Pêche Melba
Pas d’évaluation