Versions compatibles
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwarte rijst pizzadeeg
- 100 g zwarte rijst
- 100 g broodbloem
- 130 g water
- 4 - 5 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl zout
Courgetteroom
- 20 g uien
- 25 g extra vergine olijfolie
- 250 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 2 verse basilicumbladeren
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Gebakken garnalen
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 100 g gepelde rauwe garnalen
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 80 g kwark
- 1 snuifje gedroogde pepervlokken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 148.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Kruiden- en citroenzout
1h
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Gazpacho
1h 15min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Aspergesoep met citroen
55 min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation