Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g pecorinokaas, in stukken (3 cm) (optionnel)
- 150 g Guanciale, Italiaans wangspek, in blokjes (zie tip)
- 15 g extra vergine olijfolie
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 snuifje zout
- 320 g droge pasta, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognesesaus
1h 15min
Koninginnenhapje
55min
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Vanillesiroop
30min
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Risotto met Parmezaanse kaas
40min